為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全中錦田徑再奪冠 他已調教出4位雙金選手

    魏浩倫(右)在全中錦表現精彩,是教練胡文瑜(左)第4位雙金選手。(記者吳俊鋒攝)

    魏浩倫(右)在全中錦表現精彩,是教練胡文瑜(左)第4位雙金選手。(記者吳俊鋒攝)

    2018/11/06 15:03

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕新化國中3年級生魏浩倫,參加全國中等學校田徑錦標賽,於100公尺與200公尺等項目上都摘冠,這已是教練胡文瑜在該校調教出的第4位雙金選手,成績亮眼。

    魏浩倫在今年4月的全國中等學校運動會,拿下200公尺銀牌,這次更上層樓,勇奪雙金,也跑出個人最佳成績,目前全力備戰下學期的全中運。

    校長韓國華今天表揚魏浩倫,推崇是新化之光,而家長會長黃敏男也致贈獎勵金,期勉他能繼續努力,再創佳績。

    胡文瑜表示,魏浩倫身高170公分,算中等身材,雖然後段加速的步幅上吃虧,但他的優勢是起跑快,且續航力足,可一路衝刺到終點。

    胡文瑜說,這次的全中錦,魏浩倫百米成績為10秒95,能跑進11秒,已相當優異,目前他的穩定性仍須加強,若能自我突破成功,將是國內田徑的未來之星。

    胡文瑜在新化國中任職逾10年,調教出不少表現優異的學生,以全中錦為例,杜珈霖、陳玟溥曾經在100公尺與200公尺等項目上封王,沈育霆則是跳遠、五項全能等都摘冠,魏浩倫為第4位,堪稱「雙金推手」。

    魏浩倫(左2)在全中錦勇奪雙金,校方公開表揚。(記者吳俊鋒攝)

    魏浩倫(左2)在全中錦勇奪雙金,校方公開表揚。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。