直播爆紅後就不理 館長邀韓國瑜做公益遭「已讀不回」
列印


「館長」過去曾邀韓國瑜、謝龍介等候選人上節目,讓候選人熱度爆增。(圖擷自臉書)

「館長」過去曾邀韓國瑜、謝龍介等候選人上節目,讓候選人熱度爆增。(圖擷自臉書)

2018-11-05 20:03

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」過去曾邀請高雄市長參選人韓國瑜、台南市議員謝龍介等候選人上網路直播節目,讓候選人網路熱度爆增。不過館長最近卻透露,他邀請韓國瑜、謝龍介一起拍公益影片,結果對方都「已讀不回」。

館長3日在直播中說,觀眾群曾建議他找上過直播的韓國瑜、謝龍介一起拍「為愛擁抱,為愛深蹲」的公益影片,他於是請助理拜託他們,結果對方都不理,「這個東西他們到現在都沒有回我,過了一天,助理都已讀不回。」

館長也重申,他沒有拿過別人好處,今天拜託別人拍個短片、在鏡頭前面呼籲大家做公益,但他們都不理,「我說這是公益、拍一下,他們很忙,可能連10秒鐘的時間都沒有。」他也無奈表示:「我知道很忙啊,X妳娘誰不忙啊,該做的還是要做嘛。」館長感慨表示,這個社會就是這樣,他也直言,跟韓國瑜、謝龍介等人「真的不熟」。

館長又提到,他曾向立委黃國昌聯繫上節目,而黃表示還在考慮,可能沒辦法,館長也表示尊重,因為是他們主動邀約。但他仍稱讚黃國昌是人才,認為黃國昌在質詢的確有一套,像這樣的立委不多。

  • 館長透露,他曾請韓國瑜、謝龍介一起拍公益影片,結果對方都已讀不回。(圖擷自金剛直播)

    館長透露,他曾請韓國瑜、謝龍介一起拍公益影片,結果對方都已讀不回。(圖擷自金剛直播)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法