一張正妹照勇闖表特版...鄉民驚艷高喊:求臉書
列印


鄉民在表特版發文,只PO一張照片就被推爆。(圖擷取自IG)

鄉民在表特版發文,只PO一張照片就被推爆。(圖擷取自IG)

2018-11-03 19:57

〔即時新聞/綜合報導〕一名鄉民在PTT表特(Beauty)版只PO了一名正妹的1張照片,想要測試水溫,沒想到立刻被鄉民推爆,要求PO出更多照片以及正妹的臉書、IG網址。

這名原PO鄉民今日在PTT發文,以標題「一張」兩個字,並附上正妹照片一張勇闖表特版。只見原PO所貼出照片中的正妹皮膚白皙,容貌甜美;笑起來時臥蠶流露,雙眼藏不住笑意,光一張照片就讓鄉民招架不住,紛紛要求原PO「開門」,提供正妹的個人FB與IG。

據了解,這名正妹暱稱「饅頭」,是一名熱愛Cosplay、潛水等水上活動的香港模特兒,粉絲專頁IG分別有數千名粉絲追蹤,她也時常在自己的粉專貼出生活照。

鄉民看到照片後紛紛高喊「這我可以」、「我喜歡」、「陽光可愛」、「真的不錯」、「一張太少了」;也有鄉民求臉書、IG表示「好正,開門!」、「好漂亮!有沒有傳送門?」

  • 饅頭笑起來時臥蠶流露,雙眼藏不住笑意。(圖擷取自臉書)

    饅頭笑起來時臥蠶流露,雙眼藏不住笑意。(圖擷取自臉書)

  • 饅頭時常在自己的粉專貼出生活照。

    饅頭時常在自己的粉專貼出生活照。

  • 饅頭熱愛Cosplay與水上活動。(圖擷取自臉書)

    饅頭熱愛Cosplay與水上活動。(圖擷取自臉書)

  • 饅頭熱愛Cosplay與水上活動。(圖擷取自IG)

    饅頭熱愛Cosplay與水上活動。(圖擷取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法