為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    秋遊六龜泡暖湯 首創星空野餐相聚寶來烤山豬

    山城花語悠遊起跑,邀民眾上山泡湯吃美食。(記者黃佳琳攝)

    山城花語悠遊起跑,邀民眾上山泡湯吃美食。(記者黃佳琳攝)

    2018/11/03 16:20

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕山城花語悠遊季首創夜間野餐,只要以168元購買在地農特產製作的「花語竹筒便當」,就送遊客烤山豬、桶仔雞、免費BBQ串5串、梅子醋飲、聚寶來餐廳獨門唐揚豆腐等山區美食,還可在現場聽原住民歌手悠揚歌聲,浪漫數星星。

    茂林國家風景區管理處舉辦的「2018-2019山城花語悠遊季」系列活動開跑,今年特別規劃山城野味烤串串開幕晚會、登山健走、茶席品茗賞花、花舞浴衣趴趴街等活動,還有街頭藝人在寶來老樹下表演,帶給民眾不一樣的六龜山城新風貌。

    茂管處長簡慶發說,冬季的寶來溫泉區,充滿溫暖迷人景緻,盼藉由溫泉活動與美景,吃美食、泡好湯號召萬名民眾來享受,品嘗在地野菜,認識當地的原住民文化與自然風情,帶動在地觀光發展。

    今年山城花語系列活動豐富又多元,即日至明年1月31日為期3個月的系列活動中,有野味烤串串派對、踏山尋梅趣、草地音樂饗宴、花舞浴衣趴趴街等大型活動,今年還有超浪漫的美麗花海即將完工,未來將是情侶、網美最新最夯的打卡拍照新景點,創造新話題,活動期間還結合易遊網旅行社、雄獅旅行社等豐富的套裝行程,歡迎民眾報名參加。

    山城花語悠遊季首創夜間野餐,免費送遊客烤豬。(記者黃佳琳攝)

    山城花語悠遊季首創夜間野餐,免費送遊客烤豬。(記者黃佳琳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。