「看他被噴我就安心」男隨地便溺立刻現世報
列印


2018-09-12 13:38

〔即時新聞/綜合報導〕「出來尿的總是要還」,一名男子在路邊便溺,沒多久一輛大貨車開過來,地上混雜著尿的水濺了他一身,網友看了紛紛叫好。

一名網友在臉書社團「爆笑公社」分享一段影片,影片中一名男子站在路邊,毫不遮掩對著馬路中央,直接就尿了起來,正值雨天,還下著毛毛雨,過程中好幾輛機車騎過去,男子都不為所動「尿意堅決」,後來一輛大貨車經過,迎面激起大浪花,男子閃避不及,混雜著尿的水從頭到腳徹底淋了他一身。

網友看了紛紛叫好,「看到他被噴我就安心了」、「療癒」、「黃金水沐浴」、「物歸原主」、「水(諧音台語:漂亮)」、「硬該係厚,哈哈哈」。

  • 一名男子在路邊便溺,沒多久一輛大貨車開過來,地上混雜著尿的水濺了他一身,網友看了紛紛叫好。(圖擷取自臉書社團「爆笑公社」)

    一名男子在路邊便溺,沒多久一輛大貨車開過來,地上混雜著尿的水濺了他一身,網友看了紛紛叫好。(圖擷取自臉書社團「爆笑公社」)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法