為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    斗六文旦香甜多汁 雲縣府鼓勵開團購

    縣長李進勇(中)請民眾、企業多選購斗六文旦。(縣府提供)

    縣長李進勇(中)請民眾、企業多選購斗六文旦。(縣府提供)

    2018/09/11 12:30

    〔記者林國賢/雲林報導〕斗六文旦上市,雲林縣府鼓勵企業開團購,目前已有企業訂購4600箱,縣府李進勇今再至果園關心農民採收銷售情況,請大家多選購優質斗六文旦。

    李進勇說,斗六文旦在農民細心管理及嚴格篩選下,口碑愈來愈佳,「頂港有名聲,下港有出名」,果粒柔軟多汁、果香濃郁且甜度高,尤其是酸中帶清甜,風味絕佳,已是民眾選購文旦優先選擇品牌之一。

    李進勇說,今年文旦品質相當好,文旦外型底部寬闊,果皮要光滑細緻,有沉甸甸手感,約400至600公克是最好吃的文旦,這是果農教他的選購好吃文旦密訣。

    為促銷文旦,縣府除帶頭開團購外,鼓勵企業機關踴躍訂購,相關訂購資訊可上縣政府官網查詢。

    雲林縣長李進勇為斗六文旦品質掛保證。(雲縣府提供)

    雲林縣長李進勇為斗六文旦品質掛保證。(雲縣府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。