為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被遲到病患拍桌丟拖鞋 護理師爆氣:醫療業也是人

    護理師向1名粉紅上衣女子解釋,所有病患都是按照時間排隊檢查,但女子認為,院方應致電提醒檢查時間,才不會讓她遲到。(圖擷取自爆料公社)

    護理師向1名粉紅上衣女子解釋,所有病患都是按照時間排隊檢查,但女子認為,院方應致電提醒檢查時間,才不會讓她遲到。(圖擷取自爆料公社)

    2018/06/06 16:45

    〔即時新聞/綜合報導〕有女子向醫院預約放射科檢查卻遲到20分鐘,院方為顧及其他病患權益因此要求女子重新預約時間,不料女子與其丈夫竟開始大鬧櫃檯,甚至對醫護人員丟拖鞋,事件曝光讓網友大為光火,護理師則爆氣指出「醫療業也是人」。

    護理人員將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,並貼文指出,院方替預約檢查卻遲到的女子重新安排時間,卻被她與丈夫拍桌、丟拖鞋,所幸無人受傷,但因女子堅持要當天檢查,故所有護理人員當天均為了她留院加班處理,令該名護理人員直呼「醫療業也是人,也想準時下班」。

    從影片中能看見,護理師向1名粉紅上衣女子解釋,所有病患都是按照時間排隊檢查,但女子認為,院方應致電提醒檢查時間,才不會讓她遲到,護理師則指出,「我們現在能做的,就是我們的醫生和技術人員,為了你們留下來加班,等所有病患做完檢查,我們特地加班幫你做,可以嗎?」女子同意這樣的條件,才願意安靜下來。

    許多網友看完影片後,都對該名女子感到相當不可理喻,紛紛留言指出「可憐的醫護人員」、「自己遲到還敢找人麻煩,真是太不要臉了」、「 還真的被這種人凹到了」、「醫院為什麼還同意幫他們加班做檢查」、「這種人就不需要在浪費醫療資源了」、「有沒有時間觀念啊」、「自己遲到就巴結一點,大家都是人生父母養的」、「麻煩多幫他們的腦照一照」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。