為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超危險三寶!客運駕駛國道上滑手機 網友:忙文愛?

    1名開著綠色國道客運的駕駛人,竟在國道路程中時速破百的情況下滑手機,完全渾然不覺已被旁邊車輛錄下自己的行徑。(圖擷取自爆料公社)

    1名開著綠色國道客運的駕駛人,竟在國道路程中時速破百的情況下滑手機,完全渾然不覺已被旁邊車輛錄下自己的行徑。(圖擷取自爆料公社)

    2018/06/03 20:19

    〔即時新聞/綜合報導〕1名國道客運司機被民眾拍到,竟然在國道上邊開著大車邊滑手機,且時速維持破百,影片曝光後引起網友公憤,許多人認為該名司機是「超危險三寶」、「忙著文愛嗎?」,客運公司應該要加強管理。

    民眾今(3)日將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能看見,1名開著綠色國道客運的駕駛人,竟在國道路程中時速破百的情況下滑手機,完全渾然不覺已被旁邊車輛錄下自己的行徑,所幸當時車上並沒有乘載其他乘客,民眾則稍微放慢速度,拍下駕駛人姓名逕自檢舉。

    許多網友看完影片後,都對此感到相當誇張,相繼留言指出「超級危險」、「駕駛座的錄影,公司不會查看?」、「不是才出事不久?」、「又一個要被停派了」、「將生死置之於度外」、「不顧他人安危,自認為技術好」、「這樣絕對來不及反應突發狀況,沒出事只能說有保佑」、「太放鬆了,不顧自己生命也要考慮到大家行車安全」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。