為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿男童嬉鬧做鬼臉 導師把他「放進垃圾桶」

    北市光仁國小爆出不當管教,導師竟將小二男童抱起來「放進教室垃圾桶」,光仁國小回應,因男童不聽管教,導師才會一時情緒失控,以針對此事向家長道歉。(圖擷取自Google街景)

    北市光仁國小爆出不當管教,導師竟將小二男童抱起來「放進教室垃圾桶」,光仁國小回應,因男童不聽管教,導師才會一時情緒失控,以針對此事向家長道歉。(圖擷取自Google街景)

    2018/05/27 09:47

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市光仁國小爆出不當管教,導師竟將小二男童抱起來「放進教室垃圾桶」,男童因此跌倒受傷,經診斷後發現頭部有外傷及腦震盪情形。光仁國小回應,因男童不聽管教,導師才會一時情緒失控,已針對此事向家長道歉,下學期不再聘用該師。

    根據《蘋果日報》報導,余姓小二男童的母親指出,兒子和另一名同學因為沒有訂正作業,周姓導師將她們的作業丟出窗外,同學將作業本撿回來但男童沒撿,周姓導師就說:「你不想學習的話,乾脆我把你放在桶子裡,讓大姐(清潔人員)帶走好了。」

    男童母親坦承兒子調皮,但因為不訂正作業就遭到導師放進垃圾桶受傷,十分不能接受。對此,光仁小學校長何怡君指出,當時兩位學童在嬉鬧,所以周師才生氣,然而余童持續「做鬼臉」,周師一時情緒失控,把余童抱到垃圾桶裡,而余童急著出來才跌倒受傷。

    何怡君表示,周師承認管教失當,她本來要帶周師一起去道歉,但余童母親不願意見周師,隨後轉交周師道歉信和校方說明函,周師15日向全班道歉,校方開考績會討論後認定她管教不當,下學期不再聘用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。