為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誇張!刺青男公車上吸強力膠 還騷擾亮麗學生妹

    1名男子日前在台中客運上公然吸食強力膠,還不斷對走道旁亮麗學生妹進行騷擾。(圖擷取自爆料公社)

    1名男子日前在台中客運上公然吸食強力膠,還不斷對走道旁亮麗學生妹進行騷擾。(圖擷取自爆料公社)

    2018/05/17 16:55

    〔即時新聞/綜合報導〕1名男子日前在台中客運上公然吸食強力膠,還不斷對走道旁亮麗學生妹進行騷擾,司機發現後緊關前後門並報警等待員警前來處理,影片曝光後讓網友們直呼「好ㄎ一ㄤ」。

    民眾昨(16)日晚間11點54分在臉書社團「爆料公社」貼出影片,從中能見到,1名刺青平頭男子坐在台中客運內,左手持強力膠擠進右手拿著的透明塑膠袋內,並不斷將臉埋進袋中吸食,且三不五時面向左方騷擾女學生,完全不顧旁人眼光。

    PO文民眾指出,司機察覺異狀後報警且緊關前後車門,不讓男子離去,此時他才開始緊張,想與司機拚輸贏強行下車,最後男子被員警帶回偵訊,全案正在調查、釐清中。

    許多網友看完影片後,都對此感到相當無奈,網友們相繼留言指出「貴的吸不起,只能吸這個」、「檢舉似乎無用」、「如果我是隔壁那女的,肯定馬上離開」、「這可請警察帶去勒戒嗎」、「煉丹會遇到丹神」、「神智不清」、「大油桶攪兩包水泥封了他」。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。