為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「剛剛沒仔細在回答...」 吳音寧備詢失言又挨轟

北農總經理吳音寧在議會答詢時脫口而出「剛剛沒有很仔細在回答您的問題」,引來議員批評。(資料照)

北農總經理吳音寧在議會答詢時脫口而出「剛剛沒有很仔細在回答您的問題」,引來議員批評。(資料照)

2018/04/24 18:30

〔即時新聞/綜合報導〕台北農產運銷公司總經理吳音寧上任以來常受外界質疑,今天她在台北市議會答詢時,又搞錯北農105、106年業外收入,更脫口而出「剛剛沒有很仔細在回答您的問題」,引來議員批評。

綜合報導指出,台北市議員徐弘庭今天質詢吳音寧,問她為何北農107年業外收入比105、106年少很多。吳音寧則回答,業外收入通常是指相關補助的收入,她還提到105年補助比106年還多。不過徐弘庭卻拿出數據,指出106年有900萬元,但105年卻有1300萬,質疑105年怎麼會比較多?結果吳音寧竟回:「不好意思,我剛剛沒有很仔細在回答您的問題。」

「你到底在幹嘛?」徐弘庭聽到無奈表示,他實在不是很想開罵,但隨便問一個問題就出現這樣的狀況。他後來又問了「業外收入分幾種」、「其他收入是什麼」等問題,但吳音寧都無法當場完整答覆。

徐弘庭後來也請北農官股董事李友親、產業局技正劉寶緞、工務局副局長張郁慧和觀傳局副局長陳譽馨幫吳音寧打分數,他們給了70分,也說吳音寧在進步中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。