杯葛柯P施政報告 國民黨議員:勇敢撤換吳音寧
列印


台北市長柯文哲今天到市議會施政報告,國民黨議員舉海報向柯文哲抗議,譏諷吳音寧神隱少女,要求柯P撤換她。(記者方賓照攝)

台北市長柯文哲今天到市議會施政報告,國民黨議員舉海報向柯文哲抗議,譏諷吳音寧神隱少女,要求柯P撤換她。(記者方賓照攝)

2018-04-10 16:20

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲今天到市議會進行市長施政報告時,多名國民黨籍市議員以程序發言杯葛柯P上台報告將近40分鐘,包括市議員汪志冰、王鴻薇等人,都要求北市府針對北農休市、北農總經理吳音寧去留等爭議說清楚、講明白。

汪志冰率先開砲,痛批北市府處理北農「四不一沒有」,不檢討、不溝通、不作為、不下台、一皮天下沒有難事,只因為吳音寧後台硬,就能坐領一年250萬的高薪,柯市府毫無作為。

汪志冰諷刺,吳音寧如果是在柯文哲團隊裡面,早就被柯文哲罵跑了,但因為後台硬,居然都不鳥北市府。

王鴻薇則是大酸年薪250萬元的吳音寧,根本就是個「二百五」,市府卻拿她沒轍,實在很扯!

市議員郭昭巖質疑,北農休市年年都有,為什麼往年都不會發生這種事情,今年偏偏就會發生?既然柯文哲曾說吳音寧是別人硬塞過來的,那到底是誰推薦的,推薦人就應該負責任,吳音寧怎麼可以都不負責任,反而是去當個神隱少女?呼籲柯文哲勇敢撤換吳音寧。

郭昭巖更酸說,吳音寧在北農休市爭議發生後再現身,只有一句「以後會注意」,市府竟也就不追究,讓人忍不住聯想,是否為了年底選舉討好民進黨?吳音寧上任以來毫無作為,只會在臉書發洋蔥文討拍,「要發洋蔥文我的小編就可以,不需要年薪250萬」!

  • 柯文哲與北農總經理吳音寧備詢。(記者方賓照攝)

    柯文哲與北農總經理吳音寧備詢。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法