為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔術師親授3招手法 讓爸媽直呼:我變成孩子的偶像啦!

魔術師透過與小女孩互動,以逗趣輕鬆方式公開示範「父母必學的小魔術」。(魔術師陳日昇-視覺的衝擊 授權)

魔術師透過與小女孩互動,以逗趣輕鬆方式公開示範「父母必學的小魔術」。(魔術師陳日昇-視覺的衝擊 授權)

2018-04-25 10:46:08

〔影音新聞/綜合報導〕現代父母忙碌,為了生計,要能長時間陪伴孩子,可以說是十分困難,因此,父母總是珍惜與孩子相處的每分每秒,但親子相處時,除了講故事、玩玩具、教唱歌外,還能做些什麼有趣的互動呢?

魔術師陳日昇擅長舞台魔術、互動魔術及近距離魔術表演,也經常於網路上公開各種「魔術趣味教學」,其中作品「父母必學,逗小孩的趣味小魔術」影片,就獲得許多父母熱烈回應:「我變成孩子的偶像啦!」。

影片中,魔術師與小女孩互動,以逗趣地方式示範了三招小魔術,如:「鼻孔掉錢」、「吹氣後消失的衛生紙」以及「筆敲擊銅幣即瞬間消失」,驚奇的魔術表演,讓小女孩近距離觀看後,總是不斷的被驚嚇到,呈現超萌可愛自然反應。

不過,這三招的魔術原理,其實相當簡單,父母如果將它學會,肯定會是最有趣的親子互動小遊戲喔!快跟著影片一起來學吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。