半夜差點被外勞性侵還被網友檢討 「爆料」版主PO文痛罵
列印


2018-04-15 18:41

〔即時新聞/綜合報導〕一名吳姓女子今(15)日半夜獨自在外時,差點被越南籍外勞性侵得逞,事後她將遭遇PO上《爆料公社》,希望提醒該區女性注意安全,卻被網友檢討:「這麼晚不該出門」等等類似話語,暗指被害人活該,這些社員的回應讓《爆料公社》版主「范果旺」爆氣,怒轟:「按照這種邏輯,穿泳裝、迷你裙被『弄』的人都活該就對了...到底是多少人活在他妹的封建時代??」。

今日半夜2點50分左右,吳姓女子一如往常到台南市安南區河堤散步抽菸,但期間遭一名越南籍外勞環抱、襲臀試圖性侵,最後聯絡男友相助才成功脫離魔掌,最後吳女到派出所報案,並把遭遇PO上《爆料公社》提醒大家要小心。

不料卻引來不少網友檢討被害人,留言說:「這個時間,一個人,又抽菸,會讓他誤判一些狀況,因此輕舉妄動!」、「誰叫妳半夜兩點一個人在外面」、「半夜出門本來就比較危險,這是常識」。

這些發言除了引起其他網友不滿之外,《爆料公社》版主也很不能接受,親自發文批評:「不少人指責被害人『這麼晚不該出門』...我只想知道為何會有這種『太晚不能出門』的邏輯,是否妳家女人太陽下山後就關燈洗洗睡??」並諷刺:「台灣恢復戒嚴了嗎?超過凌晨12點出門被『弄』就是活該這樣嗎?」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

  • 爆料公社版主范果旺不滿女網友差點被性侵,還要被酸民檢討,不滿發文痛罵。(圖擷自爆料公社)

    爆料公社版主范果旺不滿女網友差點被性侵,還要被酸民檢討,不滿發文痛罵。(圖擷自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法