誇張!分隔島變菜園 青蔥已經可以採收
列印


一名網友在《爆廢公社》分享,有民眾將分隔島當自家菜園種菜。(圖擷自《爆廢公社》)

一名網友在《爆廢公社》分享,有民眾將分隔島當自家菜園種菜。(圖擷自《爆廢公社》)

2018-03-24 12:35

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在臉書社團《爆廢公社》分享,有民眾將馬路分隔島當自家菜園,自行分格種起蔬菜,照片PO出,引發網友熱議。

有網友日前在臉書社團《爆廢公社》指出,位於台中市道路分隔島中,有民眾在上面自行種菜,只見面積不大的分隔島還被分成幾個區塊,種植不同品項,其中,青蔥已經長到可以採收,原PO笑稱:「整個分隔島都是你的菜園」。

照片一出,網友紛紛留言表示,「個人覺得比政府種的花花草草還要好」、「很有創意啊!但這樣有侵占國有土地的嫌疑吧」,甚至有人建議政府「乾脆開放出租開心農場(分隔島)」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法