辱台女老外實況主CJ致歉 她批做表面、真相是...
列印


2018-01-15 16:43

〔即時新聞/綜合報導〕老外實況主CJayride(以下簡稱CJ)日前在Twitch直播疑似侮辱台女,讓健身名人「館長」陳之漢痛批這是汙辱台灣人的尊嚴,一怒之下也宣布退出Twitch直播平台。眼看風波越演越烈,CJ終於在今凌晨PO出標題為「I am so sorry 我要跟你們說對不起」的影片,向大家表達歉意。網紅「潔哥」李秉潔則痛批,CJ道歉只是在做表面,真相是「怕被打啦!」

「潔哥」表示,CJ道歉只是做表面怕被打啦!「之前還做了一堆看不起台灣的事,請你吃屎喝尿後滾出台灣不要再回來了,喔忘記了他嘴巴本身屎味就很重」。

「潔哥」說,針對這次台女被侮辱的風波,她覺得最難理解的就是護航CJ的那些人,「台灣女性被羞辱成這樣還有人護航,傻眼」。

☆相關影片請見:☆

  • 老外實況主CJayride,今天凌晨針對在Twitch直播上泡泡浴污辱台女事件而道歉。(圖擷自「CJayride」YouTube頻道)

    老外實況主CJayride,今天凌晨針對在Twitch直播上泡泡浴污辱台女事件而道歉。(圖擷自「CJayride」YouTube頻道)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法