為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潔西卡撞臉許純美? 謎之角度讓網友都說像

    潔西卡桃園跨年彩排。(年代電視台提供)

    潔西卡桃園跨年彩排。(年代電視台提供)

    2018/01/01 11:35

    〔即時新聞/綜合報導〕韓星潔西卡來台為「2018飛越桃園 直達美好跨年晚會」獻唱,還大秀中文歌〈小幸運〉,讓聽眾驚呼連連。不過她昨天(31日)進行彩排的照片,卻被聯想到許純美,許多網友看到也直呼真的像!

    潔西卡昨日彩排時,戴著大墨鏡和一襲白衣,有人想起過去許純美的打扮,一對比之下竟沒然有違和感。連一向都很嚴格的PTT韓星版網友都驚呼不已,直說「真的很像」、「很壞XDDD」、「笑死」。不過還是有人冷靜分析,主要還是墨鏡遮住了大半臉龐,才會造成這種現象。

    許純美。(資料照,記者陳逸寬攝)

    許純美。(資料照,記者陳逸寬攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。