為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

點亮幸福菊島 7米高耶誕樹「放閃」

點燈儀式後,小朋友們與貴賓一同在耶誕樹前合影。(記者劉禹慶攝)

點燈儀式後,小朋友們與貴賓一同在耶誕樹前合影。(記者劉禹慶攝)

2017-12-22 20:30:59

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖鄉親的信仰雖以佛道教為主,但對於其他宗教歡迎包容,澎湖縣長陳光復就是虔誠的基督教徒,今天(22日)在縣府廣場前為大型耶誕樹點燈,發送禮物,讓廣場前充滿歡樂笑聲,感受西洋耶誕的熱鬧氣氛。

澎湖縣政府為讓民眾感受耶誕節歡樂氛圍,菊島最繽紛璀璨的大樹閃亮登場!今年豎立在縣府廣場的耶誕樹主燈高7米,採用幾何圖形的現代感LED燈光,周邊並搭配3米高的傳統耶誕小樹、可愛麋鹿及耶誕造型燈飾,增添歡樂氣氛。

「2017歡樂聖誕.點亮幸福菊島」耶誕點燈活動,今晚7點在縣府前廣場舉辦,邀請惠民啟智中心、澎湖浸信會、馬幼幼兒園教友及小朋友,用鼓聲、歌聲及舞蹈等精彩表演,傳遞溫暖與幸福。最後邀請現場來賓與民共同點亮耶誕樹,並發送糖果,象徵全民一同守護幸福城市,讓澎湖發光,讓寒冷的天氣頓時變得溫暖許多。

點燈儀式由縣長陳光復賢伉儷、議員黃春燕、蘇陳綉色、財政處長楊書舜、行政處長蘇文章及旅遊處長洪慶鷲等人共同主持,並發糖果禮物給小朋友。另外,只要民眾身上帶有耶誕、歡樂、紅白色元素,現場服務台就發送耶誕小物,限量350個,一下就秒殺被搶領一空。

各界貴賓一同完成點燈儀式,帶動耶誕熱鬧氣氛。(記者劉禹慶攝)

各界貴賓一同完成點燈儀式,帶動耶誕熱鬧氣氛。(記者劉禹慶攝)

澎湖最大、7米高的耶誕樹今晚點燈。(記者劉禹慶攝)

澎湖最大、7米高的耶誕樹今晚點燈。(記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。