「吳師傅滷味」老闆露面 對「4人吃6千」案提告
列印


2017-12-16 15:22

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕墾丁吳師傅滷味遭指價格太高,引爆全台瘋狂攻擊墾丁大街及旅遊消費,除了墾丁社區成立「即時消費糾紛小組」,屏縣消保官也到墾丁稽查,吳師傅剛剛露面,痛斥最新「4人吃6千」的不實謠言,也向恆春警方報案。

吳師傅強調,日前發生的2盤滷味1845元,消費者當場未表示任何意見,後續卻用一張圖片及發票就攻擊店家,今天更出現離譜的「4人吃6千」謠言,店面從未出現過,警方更未曾接獲報案,他將提出「妨礙名譽」告訴。

相關影音

  • 墾丁滷味「吳師傅」(左)露面,將對「4人吃6千」一案提告。(記者蔡宗憲攝)

    墾丁滷味「吳師傅」(左)露面,將對「4人吃6千」一案提告。(記者蔡宗憲攝)

  • 今天出現吳師傅「4人吃6千」傳言。(記者蔡宗憲翻攝)

    今天出現吳師傅「4人吃6千」傳言。(記者蔡宗憲翻攝)

  • 屏縣消保官到墾丁吳師傅稽查。(記者蔡宗憲攝)

    屏縣消保官到墾丁吳師傅稽查。(記者蔡宗憲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/