為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    史上最狂馬拉松 虎尾馬能帶「桶仔雞」跑

    跑友邊跑邊展示手中的戰利品竟是烤全雞。(廖姓跑友提供)

    跑友邊跑邊展示手中的戰利品竟是烤全雞。(廖姓跑友提供)

    2017/12/05 18:03

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕週日舉辦的虎尾馬拉松雖然結束,但到今天卻有多名網友在網路PO文稱讚是「史上最狂馬拉松」,原來在虎尾馬路跑還能外帶全雞,畫面一出讓許多跑友直呼「明年一定還要參加虎尾馬」。

    虎馬路跑協會會長陳克昌說,公所與虎馬路跑協會連續7年舉辦馬拉松,今年吸引6000參賽,分為42K全馬、21K半馬、10K健康、3.5K休閒組及視障組,全程設有15個補給站。

    由於虎尾馬向來被跑友公認補給最好,今年的補給陣容尤其堅強,不但有牛肉、鮮蝦、水餃、啤酒、米糕、蘿蔔糕、炒米粉等傳統美食,竟然還有「桶仔雞」都出現,幫跑友補充體力,甚至還可以「全雞」帶著跑,虎尾人的熱情與「大氣」,擊敗所有馬拉松的補給站。

    虎尾公所社會課課長王春敏說,大伙兒看到有人拎著桶仔雞,而且是「全雞」跑馬都開懷大笑,也成為虎尾馬的最佳風景,特別感謝陳媽媽補給站的熱情贊助,歡迎大家明年一起來。

    虎尾馬路跑還外帶全雞,被跑友讚為史上最狂馬拉松。(廖姓跑友提供)

    虎尾馬路跑還外帶全雞,被跑友讚為史上最狂馬拉松。(廖姓跑友提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。