為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惡夢重現? PTT下午再度無預警當機

    PTT在今天下午再度無預警當機。(圖擷自PTT)

    PTT在今天下午再度無預警當機。(圖擷自PTT)

    2017/11/09 14:54

    〔即時新聞/綜合報導〕全台最大的社群平台「台大批踢踢實業坊(PTT)」在上月30日晚間,因主機的3顆硬碟損壞而無預警當機,讓鄉民歷經了近5天網路黑暗期,好不容易於11月3日修復,但才過不到一週,今(9日)下午2點多,PTT又再度無法登入。

    PTT在今天下午再度無預警當機,官方臉書在下午2點多PO指出:「目前控制卡有點問題,我們正在嘗試排除問題中。」

    許多網友立刻湧入PTT官方臉書崩潰留言:「人們又再次想起了...」、「戒斷症又要發作了」、「今天戶外空氣好嗎」、「最近世界末日怎麼那麼頻繁」、「可以發起募款換硬體嗎」。

    歷經1小時無法登入,PTT約在下午3點40分恢復運作,鄉民們開心「回鄉」發文慶祝。

    (15:47更新)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。