為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    停馬路中間還鬼扯沒違規 無理大媽飆罵 警淡定以對

    2名大媽違規停車,還跟警察大聲爭論,態度囂張。(圖擷取自YOUTUBE)

    2名大媽違規停車,還跟警察大聲爭論,態度囂張。(圖擷取自YOUTUBE)

    2017/10/29 22:46

    〔即時新聞/綜合報導〕只能說路上三寶無極限,違規了覺得自己沒有錯。臉書社團《爆料公社》一名社友分享出一段影片,2名大媽將車子停在路中間還不服取締,讓不少網友直呼,警察先生真的辛苦了!

    影片中可見一位警察正在取締一輛停在路中間的白色轎車,旁邊1名短頭髮的大媽不斷跟警察爭論,表示自己不過是去小便,而且又沒停多久,嚷嚷著要警察給個商量空間;而另一名穿紅色衣服的大媽則是劈頭怒吼:「我們停在白線耶!白線不能停車嗎?」兩人還說自己也是警察眷屬,態度囂張不講理。

    過程中警察態度淡定,兩名大媽火氣越來越大,大罵警察很過分,竟然對老人這樣不讓步,就這樣劈哩啪啦的罵了一大長串。

    社友看了影片後,不客氣砲轟:「停馬路中間當做停白線,有夠誇張!」、「誰家的阿母、阿姨、⋯⋯⋯快帶回家!」、「再多開一條妨礙公務給她吧!!」表示違規就是違規,無理還氣壯,紛紛希望警察能給大媽多開幾張罰單,讓她閉嘴。還有人佩服片中警察,面對無理謾罵還能淡定以對。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。