為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妙禪被爆曾代表國民黨選議員 落選「一直哭」倒會逃跑...

    妙禪被起底曾選議員卻落選。(圖擷自YouTube)

    妙禪被起底曾選議員卻落選。(圖擷自YouTube)

    2017/09/20 11:59

    〔即時新聞/綜合報導〕「佛教如來宗」創立者妙禪師父收受信眾贈送的勞斯萊斯,引發社會熱議。有電視台跑到本名「劉錦隆」的妙禪老家採訪,結果意外得知妙禪過往,不只曾創業倒閉,還曾借錢標會選桃園縣議員,不料落選後還不出會錢,竟直接倒會落跑。

    《中天新聞》記者前往妙禪老家拜訪30年老鄰居,原先老鄰居還認不出妙禪是誰,直到看到妙禪年輕照片才認出,該鄰居還意外爆料妙禪的黑歷史。

    該鄰居透露,民國71年33歲的妙禪曾以「劉錦隆」本名,代表國民黨參選桃園縣(現為桃園市)平鎮選區議員,當年妙禪為了選舉花費起了民間互助會,但最後仍落選。妙禪斷了政治路後非常挫折,最後失意「一直哭」,鄰居形容當年妙禪非常看重選舉,還成立了互助會籌錢,最後卻倒會落跑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。