為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1000美元的新iPhone 外媒:考驗「果粉」忠誠度

    蘋果即將在美國時間12日(台灣時間13日凌晨)舉辦發表會,新iPhone售價恐高達1000美元,將考驗用戶的忠誠度。(美聯社)

    蘋果即將在美國時間12日(台灣時間13日凌晨)舉辦發表會,新iPhone售價恐高達1000美元,將考驗用戶的忠誠度。(美聯社)

    2017/09/11 12:28

    〔即時新聞/綜合報導〕蘋果即將在美國時間12日(台灣時間13日凌晨)舉辦發表會,萬眾矚目的iPhone 8即將登場,由於將搭載許多新功能,這款新iPhone售價恐高達1000美元(約新台幣3萬元),將考驗用戶的忠誠度。

    英國《金融時報》(Financial Times)報導,備受期待的10週年紀念版iPhone預計本週亮相,有觀察指出,iPhone 8在臉部辨識、3D感測、無線充電、類載板SLP、語音助理Siri、機殼色系、銷售數量等7大層面,將有嶄新進展與風貌;在臉部辨識方面,為因應擴增實境(Augmented Reality)的應用,雙鏡頭位置也從水平改成垂直,以利3D AR橫幅拍攝。

    分析師們認為,這次新機發布將有助於蘋果克服過去2年的歐美市場上智慧型手機飽和的狀態,很多用戶不再頻繁更換現有手機,推動更快、收入增長的最佳途徑就是提高單位價格,而不是單純地依靠出貨量。

    《金融時報》指出,第一款售價破1000美元的iPhone,本週將考驗客戶的忠誠度、購買力以及對創新的熱情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。