為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫個鬼屋自己進去探險 法國神人這樣玩虛擬實境

    這幅畫作是使用Tilt Brush一筆一畫畫出來的,還可以走進房子裡面探險呢!(圖片由Anna dream brush授權提供使用)

    這幅畫作是使用Tilt Brush一筆一畫畫出來的,還可以走進房子裡面探險呢!(圖片由Anna dream brush授權提供使用)

    2017/08/31 11:31

    〔影音新聞/綜合報導〕大家都知道VR可以玩遊戲,但你知道VR還可以拿來畫畫嗎?Google先前推出了Tilt Brush技術,讓創作者可以帶上VR頭戴式顯示器,搭配手持VR控制器,在虛擬的空間中繪製3D立體的畫作,體驗成為創世主的感覺。

    ▲日本虛擬Youtuber Kizuna AI也為大家示範如何使用Tilt Brush作畫。

    法國有個美女藝術家Anna Zhilyaeva就使用Tilt Brush進行創作,並且將作畫過程伴隨作品一起上傳到自己的頻道上,成品完成度之高讓人不禁懷疑:「這真的不是用電腦3D軟體做出來的嗎?」

    其中他所繪製的恐怖故事場景,更是可以直接在裡面穿梭行動,帶著大家進入他的世界中,就像是變成了遊戲中的主角一樣。不知道在創作過程中,是不是真的有創世主的感覺呢?

    看完了他的作品,是不是覺得很神奇呢?雖然看他畫得簡單,但其實畫起來非常的耗費體力,而且也需要相當的空間感才能夠完成唯妙唯肖的作品。或許未來的3D設計師,也都要站起來使用這項技術工作啦~

    Anna Zhilyaeva更多厲害的作品→→→Anna dream brush

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。