為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她陰道鬆弛想整形 雷射棒已要進入卻停電...

    這名女子產後常感到陰道鬆弛,擔心影響夫妻性生活。(情境照)

    這名女子產後常感到陰道鬆弛,擔心影響夫妻性生活。(情境照)

    2017/08/17 07:47

    〔即時新聞/綜合報導〕前天全台大停電,許多民眾受到影響,就連醫美診所也受到影響,有護理師在隆乳手術中驚呼「奶縫到一半而已」,也有醫生透露,有名女子正準備做陰道緊實療程,雷射棒已要進陰道,卻因停電喊卡,只好將女子叫醒,他當下非常尷尬,但也只好向女子解釋。

    《蘋果日報》報導,整形外科開業醫師李久恆透露,當天正準備為一名30歲女子做陰道緊實療程,當時雙手已戴好手套,準備要將通電的二氧化碳雷射棒伸入女子陰道,不過卻突然停電,雖診所有發電機,但當時已快要休診,只好先將女子叫醒,擇日再進行療程。

    這名女子產後常感到陰道鬆弛,擔心影響夫妻性生活,於是做陰道緊實療程,利用二氧化碳雷射棒的熱能刺激陰道黏膜增生膠原蛋白,以增加緊實效果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。