為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把廚房水槽當澡堂 麥當勞員工惹議

    位於台中的某間麥當勞日前傳出有男員工在店中的廚房水槽內赤身沖洗身體,引發網友議論,紛紛質疑該店的衛生品質。(圖擷自臉書《靠北麥當勞》)

    位於台中的某間麥當勞日前傳出有男員工在店中的廚房水槽內赤身沖洗身體,引發網友議論,紛紛質疑該店的衛生品質。(圖擷自臉書《靠北麥當勞》)

    2017/07/12 18:39

    〔即時新聞/綜合報導〕位於台中的某間麥當勞日前傳出有男員工在店中的廚房水槽內赤身沖洗身體,引發網友議論,紛紛質疑該店的衛生品質。麥當勞對此回應,針對該店員工的個人行為引發顧客不好的感受,已要求餐廳加強管理,避免類似個案再發生。

    有網友在匿名臉書《靠北麥當勞》上PO出一名赤裸上身的男子在某間麥當勞店內的廚房水槽沖洗身體的畫面,PO文網友質疑「wash槽是拿來給人洗澡的嗎?我們吃的麥當勞用過的器具也是在這裡洗的嗎?呼籲台中的民眾別再吃麥當勞了」該文一出引發許多網友議論,紛紛怒批「原來你們都這樣洗澡」、「感覺很狂,但不可取」。不過也有部分網友留言稱,「你們什麼時候以為麥當勞的食物就很健康乾淨?」、「如果你覺得麥當勞髒,那我告訴你全台灣九成的店你都不用吃了,保證比麥當當髒不曉得幾百倍!」

    《蘋果日報》報導,該張照片的拍攝地點位於台中市崇德路一段的麥當勞廚房,據台灣麥當勞表示,這起事件發生於今年3月,當時是圖中的男員工即將離職入伍,店內同事幫他辦歡送會時用蛋糕砸他,他才跑到專門清洗器具的水槽沖洗身體。不過麥當勞公司也強調,麥當勞致力提供顧客安全衛生的餐飲服務,餐廳會定時洗淨、消毒、烘乾相關廚房器具,對於員工的個人行為引發顧客不好的感受,已要求餐廳加強管理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。