為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東醫夜間門診反應好 7月起再加開4科

    被病患稱為美女醫師的戒菸門診醫師蔡孟璇也在第二波夜間門診之列。(記者王秀亭攝)

    被病患稱為美女醫師的戒菸門診醫師蔡孟璇也在第二波夜間門診之列。(記者王秀亭攝)

    2017/07/04 16:06

    [記者王秀亭/台東報導]衛福部台東醫院6月起恢復夜間門診後,看診人數逐次增加,院長黃志暉決定明天起每週三再增設骨科、婦產科、小兒科及家醫科夜間門診,其中戒菸門診由美女醫師蔡孟璇擔綱看診。

    衛福部台東醫院今年在衛生福利部協調下,透過其他醫院支援各科醫師,自5月起,各科醫師人力陸續補齊,6月恢復夜間門診,由院長黃志暉打頭陣,每週三開設外科夜間門診,內科醫師王尹柔醫師、精神科醫師陳建志,及復健科吳俊諺及羅惠郁主任都是第一波夜間門診陣容。

    台東醫院表示,睽違7年的夜間門診,開辦的第一週只有24名病患,隨著消息逐漸傳開,每週都是正成長,黃志暉看見成效後,認為確實有市場需求,因而從7月起,夜間門診再增加4科,骨科由楊啟仁醫師看診,婦產科有余文山醫師、小兒科為黃詠嵐醫師,想戒菸的民眾也能掛號家醫科,由美女醫師蔡孟璇開設夜間戒菸門診。

    黃志暉指出,如果民眾反應不錯,未來院方也不排除會再增加其他日子的夜診,及其他專科的門診。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。