為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酷航與欣豐虎航合併 虎航7月中旬走入歷史

    酷航Scoot與欣豐虎航Tigerair將於2017年7月25日正式合併。(圖片提供/酷航)

    酷航Scoot與欣豐虎航Tigerair將於2017年7月25日正式合併。(圖片提供/酷航)

    2017/06/15 20:48

    〔即時新聞/綜合報導〕酷航Scoot與欣豐虎航Tigerair將於2017年7月25日正式合併,所有航班將以單一品牌「酷航Scoot」營運,也就是說虎航將於7月25日走入歷史。

    正式合併後,兩家航空公司,將用同一份航空運輸業許可證營運,酷航的航空公司代碼TZ未來將改為原欣豐虎航使用的TR,而虎航的機身也會換上酷航亮黃色造型塗裝,但所有航班時刻仍維持不變。訂位平台及客服中心則是以酷航為主,辦理登機櫃台也會整合為單一品牌櫃台。

    若有旅客是在2017年7月25日當日或之後搭乘酷航或虎航出發,都會在7月15日至23日間收到E-mail通知。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。