為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林飛帆再聲明「不希望維安」 彰警:要增派警力!

    對於林飛帆要求彰化警方取消維安,彰化縣警局維安警力將「不減反增」。(記者湯世名攝)

    對於林飛帆要求彰化警方取消維安,彰化縣警局維安警力將「不減反增」。(記者湯世名攝)

    2017/06/08 19:09

    〔記者湯世名/彰化報導〕太陽花學運領袖林飛帆今天稍早再次發出聲明「不希望維安」,不希望相關單位耗費公眾資源,進行不必要的「維安」,不過當天到場維安的警力恐將「不減反增」。彰化縣警局強調,林飛帆婚禮當天,到場的賓客人數眾多,為避免139線大彰路塞車,警方有必要派員疏導交通,此外,為避免有心人士對婚禮進行滋擾,釀成治安事件,警方當天也將增派警力在婚禮外圍維安,至於要增派多少警力,需視當天現場狀況而定。

    林飛帆聲明中強調,關於婚宴細節是屬於私人領域,既不值得也不應該佔用屬於公共事務討論的媒體版面,更不希望相關單位耗費公眾資源,進行不必要的「維安」。

    對於林飛帆不希望警方在他婚禮當天到場維安,彰化縣警局副局長賈立民表示,婚禮會場位於139線大彰路上,由於該路段位於交通要道,假日遊客眾多,車輛往來頻繁,婚禮當天又是例假日,預料當天將有不少賓客到場,為避免造成該路段交通壅塞,警方仍有必要派員到場疏導交通,以維護該路段行車安全。

    賈立民指出,由於該場婚禮訊息經媒體及網路揭露,為避免當天恐有不同意見人員到場滋擾,釀成治安事件,警方仍將進行維安,且將「增派警力」,但僅止於在婚禮外圍,絕對不會對當事人及賓客造成困擾。

    林飛帆婚禮預定地的彰化市顏氏牧場位於大彰路旁,風景優美,假日人潮眾多。(記者湯世名攝)

    林飛帆婚禮預定地的彰化市顏氏牧場位於大彰路旁,風景優美,假日人潮眾多。(記者湯世名攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。