在這家飲料店買珍奶的人注意! 快對千萬發票...
列印


2017-06-06 12:52

〔記者吳俊鋒/台南報導〕106年3、4月份的統一發票中獎名單日前出爐,台南市新市區民權路上的1家手搖飲料店,開出了1000萬元的特別獎,南區國稅局新化稽徵所主任黃錦淞表示,這名幸運兒僅花60元買珍珠奶茶就中大獎,民眾記得要對發票,別讓財神爺從身邊溜走。

這家飲料店是新市區民權路上的丸作食茶,黃錦淞專程前往商家張貼紅紙,以示慶賀,他籲請曾到過店家消費的民眾,不要忘了檢視手中的發票,記得對獎。

另外,永康區中正路上的中油加油站,以及中華路上的7-11等,也都開出了200萬元的特獎,黃錦淞指出,連同新市區特別獎的得主,3人都花費不到200元,就中大獎,真是很幸運。

黃錦淞說,為鼓勵民眾多使用載具儲存電子發票,財政部今年已將無實體電子發票專屬100萬元獎項調增為15組,2000元獎也調增至1萬組,建議民眾可到整合服務平台辦理歸戶,以及設定金融帳戶,會主動e-mail通知中獎訊息,並將獎金自動匯入,相當方便。

  • 新市區民權路上的一家飲料店開出千萬發票,南區國稅局新化稽徵所張貼紅單慶賀。(記者吳俊鋒翻攝)

    新市區民權路上的一家飲料店開出千萬發票,南區國稅局新化稽徵所張貼紅單慶賀。(記者吳俊鋒翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法