為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國技能競賽 虎尾大成商工汽車科3金1優勝

    全國技能競賽,虎尾大成商工汽車科抱回3金1優勝。(記者廖淑玲翻攝)

    全國技能競賽,虎尾大成商工汽車科抱回3金1優勝。(記者廖淑玲翻攝)

    2017/04/26 18:40

    [記者廖淑玲/雲林報導]全國技能競賽,虎尾大成商工汽車科3金1優勝,成績傲人。

    全國技能競賽在北、中、南分區比賽,大成商工郭士慶、吳書維分獲中區汽車鈑金及汽車塗裝雙面金牌,蘇瑋閎南區汽車鈑金金牌、陳楷硯汽車塗裝優勝,特別值得一提的是,此次參賽學生共6人,分別是中區4人奪得2金,南區2人抱回1金1優勝,讓評審刮目相看。

    尤其參加汽車噴漆選手吳書維是建教班3年級學生,賽前一週因工作不慎劃傷右手差點無法比賽,在訓練師張福榕及汽車科主任陳志豪鼓勵下堅持完賽獲得評審肯定榮獲中區金牌,精神可嘉。

    陳志豪說,該校連續榮獲教育部評鑑優等,有獨棟的汽車教學實習大樓,完整教育訓練設備,還有國家級乙、丙級合格檢定考場,日前剛獲馬自達汽車捐贈3輛實習車,學生立即在全國技能競賽以優秀成績回饋,值得肯定。

    虎尾大成商工汽車科在全國技能競賽勇奪3金1優勝佳績。(記者廖淑玲攝)

    虎尾大成商工汽車科在全國技能競賽勇奪3金1優勝佳績。(記者廖淑玲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。