為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    校長索午餐便當回扣 大成商工家長會要代位求償

    虎尾大成商工因前校長涉索取便當回扣,家長會要代位求償。(記者廖淑玲攝)

    虎尾大成商工因前校長涉索取便當回扣,家長會要代位求償。(記者廖淑玲攝)

    2017/04/02 20:35

    [記者廖淑玲/雲林報導]大成商工前校長陳秀娟夫婦涉及自94年起向提供學生午餐便當廠商索取回扣近4千萬元,經雲林地方法院105年11月底判決有罪,該校家長會為維護學生權益,決定代位求償,並將在明天上午10時在大成商工大門前對外界說明。

    大成商工家長會長陳泳榞今天說,該案在去年11月底經雲林地院一審判處陳秀娟夫婦分別是4年8月及5年2月刑期,被告仍在上訴中,但家長會認為此事已影響學生、家長權益及校譽甚鉅。

    陳泳榞指出,經家長委員討論做成決議,成立「大成商工便當回扣案自救會」並將循法律途徑代位求償,從目前就讀3年級在學學生並追溯自95年畢業後的大成校友,選擇明天上午學生休假日到校對外說明,不影響學生上課,並希望校方給予正面回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。