為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台東市豐田里長車禍亡 公所協助後事

    2017/04/26 10:42

    [記者黃明堂/台東報導]台東市豐田里里長黃堯祿昨天晚間駕車在南島大道自撞身亡,遺體目前在台東市殯葬所待相驗,原因也在調查中;市公所主任秘書溫忠仁今早代表市長張國洲到殯葬所慰問家屬。

    黃堯祿車禍身亡的消息令里民震驚,雖然才第1任當里長,但平時投入里內事務不遺餘力;溫忠仁說,豐田易有水患,黃堯祿對治水問題特別關心,多次督促市公所。而豐田里內有紙廠,黃堯祿也嚴密把關環保問題,曾親自揪出紙廠排放廢水,通報環保局開罰。

    溫忠仁說,黃堯祿里長任期已經過半,目前出缺,並無補選問題,將指派里幹事代行里長職務,里內事務不受影響。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。