為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

故宮小編有點狂 領薪水後泡麵這樣吃

故宮臉書小編這樣吃泡麵,讓網友紛紛按讚。(圖擷自「故宮精品」臉書粉絲頁)

故宮臉書小編這樣吃泡麵,讓網友紛紛按讚。(圖擷自「故宮精品」臉書粉絲頁)

2017-03-21 11:20:29

〔即時新聞/綜合報導〕故宮的臉書小編一點也不嚴肅,反而幽默到吸引眾多網友按讚!「故宮精品」臉書粉絲頁昨日PO出「發薪前」與「發薪後」的比較圖,只見在拿到薪水前只能吃泡麵,薪資下來後卻還是只能吃泡麵,原來錢都拿去買精品瓷碗了。

「故宮精品」臉書小編指出,錢就是要花在刀口上,所以他可不會只花錢加菜,而是從容器開始改變,例如仿宋蓮花式碗能讓泡麵一下子增加了好幾個檔次。不過該名小編也說,就算升級但本體還是泡麵,所以真正提升的還是那個要價不菲的碗。

大批網友看到後也紛紛留言,有人笑稱筷子怎麼沒用「白玉龍箸」,還有人在查到碗的價錢要2萬6500元後,驚呼小編真的是敢花錢。某位網友則認真地表示,蓮花碗的邊緣會漏熱氣,不適合用來泡麵,建議使用明宣德青花雲龍纹碗會比較好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。