為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    九如農會攜手合作 在野派聘用當權派

    九如鄉農會三巨頭,在野、當權攜手合作,常監洪勝哲、理事長許坤榮、總幹事龔泰文(左至右)。(記者邱芷柔攝)

    九如鄉農會三巨頭,在野、當權攜手合作,常監洪勝哲、理事長許坤榮、總幹事龔泰文(左至右)。(記者邱芷柔攝)

    2017/03/13 19:29

    〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東九如鄉農會30多年來由泛藍系統掌權,在野的親綠系統積極佈局下,打破九如農會長年沒有競爭的現象,在月初農會改選拿下過半理事席次,而今天的理監事會議過程平和順利,理事長、常務監事沒有意外,由在野派許坤榮、洪勝哲當選,理事長則聘任當權派的總幹事候選人龔泰文,呈現在野、當權攜手合作的特殊局面。

    許坤榮、洪勝哲表示,九如農會過去屬於泛藍勢力,在民進黨籍鄉長張振亮協助操盤下,贏得理事長、常監與總幹事的主導權,雖然龔泰文屬當權派,但龔泰文從基層做起,也是合格的候聘人,當權、在野能夠攜手合作,未來農會一定會更用心服務農民。

    獲聘的總幹事龔泰文說,這次的農會改選結果皆大歡喜,呈現九如農會不分政黨、派系,同心為農的和諧氣氛,未來會持續帶領九如農會朝創新農業、永續經營前進。

    屏東縣今天有7家農會召開第1次理監事會議,包括麟洛、南州、九如、長治、竹田、林邊、萬巒等,產生理事長、常務監事、總幹事三巨頭。

    九如鄉農會當權、在野大合作。(記者邱芷柔攝)

    九如鄉農會當權、在野大合作。(記者邱芷柔攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。