為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老翁泡湯猝死 民眾批飯店:當天竟泡到同一池…

    圖為救護人員將無生命徵象的老翁送醫。(資料照,記者李忠憲翻攝)

    圖為救護人員將無生命徵象的老翁送醫。(資料照,記者李忠憲翻攝)

    2017/03/10 17:48

    〔即時新聞/綜合報導〕谷關溫泉飯店日前傳出有名7旬老翁在泡湯時暈倒,之後送醫不治,當天有其他民眾又在同一個溫泉池泡湯,離開後才得知稍早竟發生過命案,讓他們怒批業者怎麼沒封鎖現場、「整個很毛」。

    1名7旬老翁於前天與台中市總公會成員到谷關遊玩,並在早上7點多與3、4位友人到大眾池泡湯,但沒過多久老翁就突然昏倒,之後雖緊急送醫急救仍回天乏術。

    《蘋果日報》報導,有陳姓民眾指出,當天中午11點他們一群人抵達同飯店,當時因天氣冷正考慮是否要泡湯,結果現場人員竟鼓吹他們說「下去泡就不冷了!」一行人便下到老翁猝死的溫泉池,事後看到新聞才得知竟是同一處溫泉池。

    陳姓民眾質疑,為何業者沒封鎖現場,當天她下池時還頭暈想吐,當下以為只是因為水太熱,如今想來覺得「整個很毛!」

    谷關派出所所長劉峪銓表示,因當天老翁是在醫院宣告不治,加上員警勘查後認為沒有保全證據的必要,所以未封鎖現場。谷關溫泉飯店則表示,因當天忙著處理突發狀況,一時疏忽,對遊客感到十分抱歉,日後會更注意遊客感受問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。