為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭爆幫血汗烘焙坊關說 議長辦公室急否認

    林士昌(右二)被爆幫血汗烘焙坊關說,辦公室極力否認。(資料照,記者張菁雅攝)

    林士昌(右二)被爆幫血汗烘焙坊關說,辦公室極力否認。(資料照,記者張菁雅攝)

    2017/02/24 14:55

    〔即時新聞/綜合報導〕台中知名烘焙坊遭爆壓榨員工,工時超長且沒有加班費,工作期間還不時遭言語辱罵,彭姓老闆甚至向離職的實習生和員工求償59萬。如今更有員工指出,聽聞有「議長」幫忙關說,台中市議會議長林士昌辦公室對此極力否認,強調完全不認識該烘焙坊老闆。

    根據《蘋果日報》報導,議會副秘書長兼議長辦公室主任彭乾銘表示,議長辦公室全體同仁從未關心或了解這家店,也沒有打過關切電話。他還提到,在原先的新聞出刊後,辦公室已致電中市勞工局詢問,可以確定林士昌沒有關說。

    被問到林士昌是否認識彭老闆一家人,彭乾銘急忙撇清說不認識,但也坦言這樣的傳聞對他們造成困擾,會保留法律追訴權。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。