為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    飼主調查:養貓感情較不專一、養狗較易被告白

    有些養貓飼主很捨得給貓咪買玩具和零食,自己卻捨不得用新東西。(美聯社)

    有些養貓飼主很捨得給貓咪買玩具和零食,自己卻捨不得用新東西。(美聯社)

    2017/02/20 22:30

    〔即時新聞/綜合報導〕狗狗和貓咪是現代人最常選擇養的寵物,不只兩種動物大不相同,養狗人和養貓者有時也很不一樣。日本網站就將飼主分成「狗派」和「貓派」進行調查,結果有許多有趣發現。

    綜合報導指出,日本網站「NEO Marketing」對狗派和貓派的飼主進行調查,結果發現相較下,貓派的人比狗派者更喜歡肢體接觸,但狗派的人卻更容易被告白。而養貓者比養狗者不專情,貓派男感情不專一度高達27.8%、狗派男卻只有20.6%,貓派女不專一度是12.9%、狗派女則是9.6%。

    調查也發現,狗狗派的男生年收入比貓咪派的男生高,然而貓咪派女生的年薪卻比狗狗派女生高。而貓派的女生儲蓄比其他人較少,有些人很捨得給貓咪買玩具、零食,自己卻捨不得用新的東西。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。