為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇有仁發壓歲錢 嘉惠鶯歌甘苦囡仔

    新北市議員蘇有仁(右5)今天自掏腰包,發給壓歲錢給鶯歌區十所國中小的弱勢學童,由校長們代領回校發放。(記者張安蕎攝)

    新北市議員蘇有仁(右5)今天自掏腰包,發給壓歲錢給鶯歌區十所國中小的弱勢學童,由校長們代領回校發放。(記者張安蕎攝)

    2017/01/17 16:47

    〔記者張安蕎/新北報導〕下週就是農曆春節,新北市議員蘇有仁今天自掏腰包,發給100元壓歲錢給鶯歌區十所國中小的弱勢學童,共1159人受惠,蘇有仁說,要讓「咱的甘苦囡仔過好年!」

    蘇有仁表示,他最重視鶯歌的教育及親子環境,上任以來爭取三鶯地區首座兒童專屬玩具室,協助多所學校設備修繕、參與國際賽事、建設公園等,將資源發揮最大效用,讓民眾「有感」,今年首度發放壓歲錢給弱勢學童,希望鶯歌學子們能勤奮向學,成為未來社會的支柱與國家棟樑。

    另外,蘇有仁也針對鶯歌區709戶低收入家庭,發放5斤白米一包,盼能拋磚引玉,為社會角落點亮溫暖。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。