為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓藝術家色筆高度還原孔劉歐爸 網友:我戀愛了~

    最近讓人瘋迷的孔劉歐爸在韓國畫家筆下栩栩如生。(圖擷自drawholic.page IG)

    最近讓人瘋迷的孔劉歐爸在韓國畫家筆下栩栩如生。(圖擷自drawholic.page IG)

    2017/01/12 23:09

    〔即時新聞/綜合報導〕最近人氣高到連小S也深愛的韓國影星孔劉,在韓國畫家的高超畫技下,畫像擬真度超高,連網友都對畫作大喊:戀愛了~

    有位韓國畫家(Kim Shin)利用色筆一筆一畫的描繪出讓小S也瘋狂的孔劉歐爸,這名畫家日前在Youtube上發表一段長度近3分半的加速影片,看著畫家先從孔劉歐爸迷人的眼神下手,接下來是怎麼看怎麼正的髮型與耳朵,還有俊挺的鼻子及想啵下去的雙唇。

    而在畫家完成孔劉歐爸俊俏的臉龐後,引來不少網友表示「只用色筆就這麼擬真,太厲害了」、「真的是孔劉耶!!」、「根本一模一樣」等讚嘆留言,但也有網友表示,孔劉怎麼會連畫都這麼帥?我戀愛了。

    而這名韓國畫家(Kim Shin),時常在IG上與粉絲分享由他用色筆所描繪出的明星畫像及知名卡通人物,也不時會在Youtube公開繪製過程,神乎其技的作畫能力引來不少網友驚嘆。

    相關連結請見:

    drawholic.page

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。