韓客在火車上曬臭腳 網友:吃便當都要吐了!
列印


2017-01-08 14:49

〔即時新聞/綜合報導〕臉書社團「台鐵家族」上有網友PO出照片表示,昨日台鐵285次花蓮-員林列車上,有數名來自南韓的遊客在火車上脫下鞋子,大剌剌地將腳丫擺到前頭椅背上,離前方民眾的頭只有幾公分。

該名網友表示,「泡菜國來的臭腳!汙染我們的魯蛋。吃個便當都要吐了!最後有請車長處理。」

花蓮站務主任鄭成忠表示,經勸導後幾位遊客已有改善,但照片流傳在網路上後,台灣網友紛紛怒批:「好噁喔」、「沒公德心」、也有人說:「韓國人的正常行為啊,在外國看過好幾遍了」。

  • 網友PO出數名南韓遊客在台鐵上脫下鞋子抬到前方椅背的照片。(圖擷取自台鐵家族臉書社團)

    網友PO出數名南韓遊客在台鐵上脫下鞋子抬到前方椅背的照片。(圖擷取自台鐵家族臉書社團)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法