為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵春節票 明早再釋出

    台鐵春節東部幹線車票開訂,訂票網頁上也特別提醒鐵路法修正已上路,黃牛加重罰則(圖:擷取自網路)

    台鐵春節東部幹線車票開訂,訂票網頁上也特別提醒鐵路法修正已上路,黃牛加重罰則(圖:擷取自網路)

    2017/01/06 06:00

    春節假期台鐵東部幹線、南迴線及跨線等對號列車昨日開放訂票,今日凌晨零點起西部幹線對號列車也已開賣;開放訂票首日若有訂票卻未取票,分別將在明日及8日上午9點重新釋出,沒搶到票的民眾屆時還有機會再上網訂購。

    昨日東部幹線開放訂票,除台鐵訂票App發生異常,網路訂票過程大致都很順暢;台鐵局營業科長陳裕謀指出,今年因訂票伺服器的防駭加強,有效阻擋訂票程式入侵。

    對於民眾抱怨台鐵訂票App疑似未同步更新、導致訂不到票部分,陳裕謀表示,的確有發生App因訂票按鈕不見而無法訂票的情況,對旅客感到非常抱歉。

    (記者鄭瑋奇)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。