學精油spa重新開始 楊伊湄月薪不到22K
列印


前主播楊伊湄現在從事精油spa的工作。(資料照,記者趙世勳攝)

前主播楊伊湄現在從事精油spa的工作。(資料照,記者趙世勳攝)

2017-01-08 12:44

〔即時新聞/綜合報導〕前主播楊伊湄過去因為身材火辣,又擅於與網友互動,曾被封為「鄉民女神」,但她2014年間因為一連串的言行失當,形象一夕跌落谷底,日前她在個人臉書披露,目前已經找到精油SPA店總監的工作,還必須自己到街上發傳單。

楊伊湄外型姣好,又擁有台大新聞所的高學歷,曾是「台大13妹」之一,在鄉民之間擁有高人氣,但她後來與醫美診所院長楊仕安交往被拍到,卻謊稱對方是弟弟,還極力給男友包裝平民形象,但事實上兩人生活富裕,後來她又被抓包自稱運動瘦身,實際上是去做抽指手術,以及脫口說出「鄉民很好操弄」的話語,形象終於一去不回。

根據《蘋果日報》報導,楊伊湄今天錄談話性節目《麻辣天后傳》,透露自己低潮2年很憂鬱,透過和精油相處才找回自己,她花了200萬元從頭學習精油Spa相關知識,目前月薪不到22K,加上每月得繳房貸1萬多元,幾乎入不敷出,只能靠老本維生,也考慮賣掉現在住的房子。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法