2017跨年晚會 台中洲際棒球場施放180秒煙火
列印


台中市2017跨年晚會台中場在際洲棒球場舉行,施放180秒煙火。(記者蘇金鳳攝)

台中市2017跨年晚會台中場在際洲棒球場舉行,施放180秒煙火。(記者蘇金鳳攝)

2017-01-01 00:38

〔記者蘇金鳳/台中報導〕「5、4、3、2、1,新年快樂!」,台中市的「2017花Young台中」的台中場跨年晚會,在洲際球場舉行,由藝人「兄弟本色」帶領著現場民眾倒數,並伴隨著3分鐘的璀璨煙火,正式進入2017年。

今年台中市有4場跨年活動,同步在洲際棒球場、麗寶樂園、谷關、梨山4地舉行,其中台中場在洲際棒球場舉行,由「綜藝小天王」KID、LULU、小蝦、大愷與邵庭擔任主持人。

台中場超過5萬人,由滅火器樂團率先演唱「繼續向前行」後,主持群則邀請市長林佳龍出場,祝民眾新年快樂,心想事成後,滅火器樂團則贈送市長一束花,祝福2018年的花博成功,便趕往后里麗寶樂園。

由滅火器樂團隨後繼續「島嶼天光」「等3首,其中「曾經瘋狂」是滅火器樂團為已退休的前職棒選手陳金鋒所做,取其諧音。

而後有曾沛慈、韋禮安、邰正宵、溫嵐、玖壹壹等人演出,九天民俗樂團更與董事長樂團合力表演,而澎恰恰跟許效舜等藝人的逗趣表演,更讓全場high天。

兄弟本色在高唱了「FLY OUT」、「自由」等10首歌後,與副市長林依瑩一起在洲際棒球場倒數,市府並施放有3分鐘的煙火,與民眾一起進入2017年。

隨後由盧廣仲陪著民眾,歡喜迎接2017年的第1分鐘,並陪著民眾唱「我愛你」等4首歌。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法