為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    成大校園旁停滿腳踏車 教授預言今凱道人潮塞爆

    2016/12/10 13:50

    〔記者王俊忠/台南報導〕今天下午,台北凱道舉行挺同性婚姻音樂會,有眾多藝人將出面相挺。曾表態尊重同性婚姻,並請小英政府執行同婚政見承諾的成功大學電機系教授李忠憲,在臉書上預言今天凱道人潮一定塞爆!

    李忠憲在臉書貼上台南火車站後站對面的成大校園旁人行道停滿腳踏車的照片、並說台南火車站後站的成大腳踏車停放成這樣的時候,一般都是過年或是連續假期,可以預見今天凱道人潮一定塞爆!對於李教授論點,有網友回應說,這是人工智慧大數據分析。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。