萌萌嗆「彩虹恐怖」 怒列5點反對同婚法案
列印


「下一代幸福聯盟」和「捍衛家庭學生聯盟」忙在臉書PO文聲討。(圖取自臉書)

「下一代幸福聯盟」和「捍衛家庭學生聯盟」忙在臉書PO文聲討。(圖取自臉書)

2016-12-10 07:32

〔即時新聞/綜合報導〕支持同性婚姻修法團體今下午將在凱道舉辦活動,對此「下一代幸福聯盟」和「捍衛家庭學生聯盟」忙在臉書PO文聲討。

「下一代幸福聯盟」在臉書指出,反對立委尤美女的同性婚法案有5大理由:

一、性別中立化所帶來的隱憂。

二、尤美女雖只修改五條條文,卻牽一法動全身。

三、通姦罪合憲的大法官解釋不適合作為支持同性婚姻的理由。

四、尤版草案第1079-1條將使同志成為強勢收養家長。

五、尤版草案第1079-1條將為「戀童癖」敞開收養大門?

「捍衛家庭學生聯盟」則是在臉書表示,為因應同志團體所舉辦的「1210讓生命不再逝去,為婚姻平權站出來音樂會」活動,他們將舉辦「拒絕彩虹恐怖 青年勇敢站出來」活動來表達訴求。

捍家盟說,針對本週六同志團體在台北凱達格蘭大道所舉辦的活動,他們將號召受到「彩虹恐怖」所霸凌的學生、青年,在今天上午10時於立法院大門口前舉行記者會,控訴遭遇彩虹恐怖的故事與真相。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法