為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狂!學生偷玩臉書還忘登出 教授這樣「教訓」他

    日前有一名網友不但偷用教授的電腦登臉書,還忘了登出,害的自己被抓包,慘遭老師無情反擊。(擷取自Dcard)

    日前有一名網友不但偷用教授的電腦登臉書,還忘了登出,害的自己被抓包,慘遭老師無情反擊。(擷取自Dcard)

    2016/11/20 19:44

    〔即時新聞/綜合報導〕臉書是現今不可或缺的社交平台。許多人可能都有過這種經驗,使用公用電腦登入臉書,離開後卻忘了登出,而這樣不僅可能面臨帳號被盜的風險,還有可能被「有心人士」給惡搞!日前就有一名網友表示,自己不但偷用教授的電腦上臉書,還忘了登出,害自己被抓包,慘遭老師無情反擊。

    一名網友在《Dcard》發文表示,「現在臉書十分方便,很多人都會在上面存取檔案。但如果用了教授的電腦還忘記登出的話...教授就會親自...幫你PO文!!!」,並附上三則教授代PO臉書的內容照,分別是「屁孩。」、「在電腦教室我的電腦上FB。」、「你完蛋了。」,雖然每則內文都僅有短短的一句話,但卻是威脅十足!

    這則貼文PO出後引發網友熱議,「87分不能更高了」、「教授滿帥的耶」、「老師也太屁了XD」、「教授表示明年記得登出喔」。

    而有趣的是,這則Dcard貼文也被教授給看到了,甚至還請女兒代留言表示,「你們下學期的實驗必然有精實的訓練和紮實的收穫」,而教授逗趣的回應更是引來不少網友大笑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。