為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連假最後一天雨不停!台東人急問:那條路可走?

台東大雨持續。(記者張存薇攝)

台東大雨持續。(記者張存薇攝)

2016-10-10 08:18:07

〔記者張存薇/台東報導〕國慶假期最後一天,台東鄕親準備返工,但今天清晨又開始滂沱大雨,不少民眾臉書急問要「往南、還是往北」?目前往北走花蓮可通行,但南迴公路因408到432公里又坍方,中午12時前封閉中。

南迴鐵路9日清晨知本到太麻里段路基流失,昨晚搶通,今天一早恢復正常行駛,但南迴公路昨下午一度開放通行,晚間預警封閉。

南迴路段台9線408K香蘭到432K大鳥因再度落石坍方,中午12時前不通,公路總局路況查詢電話:0800231035。

昨天下午台東雨勢漸緩,民眾開心迎接「雨婷」來了,不料今天清晨又開始強勁雨勢,想回工作崗位的民眾急跳腳,也有民衆原訂走南迴到桃園機場出國,一看情勢不對,立刻改往花蓮走,寧願多花時間,也不要出不了國。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。