為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「敢夢計畫」 大學生教偏鄉學童玩單眼

    LG敢夢計畫,大學生教偏鄉學童玩單眼。(記者蔡政珉攝)

    LG敢夢計畫,大學生教偏鄉學童玩單眼。(記者蔡政珉攝)

    2016/08/24 23:07

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕哇!單眼相機好好玩!銘傳大學廣告暨策略行銷系9位學生,加入「LG敢夢計畫」,來到通霄鎮烏眉國小楓樹分校,教孩子使用單眼相機,讓學童大呼過癮,直說沒玩過這麼有趣的相機,在今年暑假留下美好的回憶。

    「這裡的孩子好單純、很天真」參與計畫的銘傳大學學生陳衍安笑說,自己都生長在都會區,很少接觸到真正的偏鄉學童,發現孩子們都充滿了活力與熱情,對於學習新的事情也很投入,相處很自然,很開心。

    「國小的學童讓人沒有距離感,很親切」另一位大學生張凱雯則說,楓樹國小的學童非常熱情,也不怕生,本來會擔心接觸陌生的小孩子,彼此不熟悉會有點尷尬,但是學童們都很自然,相處起來都很愉快。

    學童則說,第一次碰單眼相機,發現單眼相機真好玩,有很多模式可以調整,讓人覺得有趣極了。另外銘傳大學學生也帶學童到台北市參觀動物園、一遊兒童樂園。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。